Скучаю очень

Слушаю, как соловей поёт,
Трясогуска ссорится с подружкой.
А из леса эхом достаёт,
Годики считает мне кукушка.

Я цветами окружила жизнь.
Георгины, бархатцы, космея...
Сможет ли тебя приворожить
Вся в цвету моя оранжерея?

Наше одиночество вдвоём
Мы придумали. Скучаю очень.
Память укрывает серебром
Наши дни. Скучаю очень, очень!

Вырвалась в окошко кисея.
Яблоня склонилась наземь.
Жизнь верна законам бытия.
Приезжай и будет праздник!


Рецензии
Понравилось! Чудесное стихотворение!

Вика Кириченко   11.06.2020 20:33     Заявить о нарушении
С тёплом и признательностью!

Валентина Кабикова   11.06.2020 23:55   Заявить о нарушении