Быть

Как трудно быть богом
Как странно быть богом
Как больно быть богом
Как можно быть богом?

Вот ты отвлечешься
Хотя бы немного
А я во хмелю
Волочу еле ноги

Ты будь будь осторожен
Не стой на дороге
Быть богом возможно
Мы все нынче боги...

Мне с богом не просто
Мне с богом не сладить
Ты тоже был богом
В соседней палате

Лежали. Молчали
Прощались как будто
Зачем же мне бог
С маленькой буквы?

14 марта 2013.


Рецензии