Слякоть

Любовь лезет изо всех щЕлей
Весна затягивает "наступление"
Зима устала от птичьих трелей
Против нас она преступление

Я сплю,как сурок.Питаюсь мечтами
Ловлю оконца теплый свет
А по весне вы замечали,
что в жизнь-весну ожидаете билет???

Сверлит "глазами" солнце-буравчик.
Душит на полке души змея
Я в колесе:учеба и "хавчик"
в зеркале неба кривом — я.

Звезды — лампадки.Сердца — мишени.
Нанижем на нитку — получатся четки.
Они нас спасут от зимней  мигрени
Все хорошо.Но лучше бы водки.

Стаи улыбок.Отчаянья сграи.
Слепятся комом в промокший коллаж.
Этой зиме мы проиграли
Айда с головой в весенний мираж!


Рецензии