Не Ночь

Ночь - не ночь... А звезды крохи риса...
Снов сеансы до показа скисли.
У меня в коробке белой крысой
Шебуршатся траурные мысли...
У меня заплата на заплате.
У меня пластина на пластине.
Теплая луна в холодной вате
В "эрмитаже" сталинской гостинной...
У меня хороший понедельник.
Тапок убежал, оставив пару.
Море, алый парус, грязный тельник...
Труп в чехле похожий на гитару...


Рецензии