осень

На пороге осень,
Разрешения войти просит,
Разносится синими далями,
Даже птицы перелетные вымерли.
Разбиты окна дождями.
Разбиты ими с тобою мы
Небо серыми тяжелыми тучами
Укрывает собою нас с тобой
Туманными одеялами
Их прелой сырой теплотой
Под ногами желтые листья
Играя танцуют вокруг меня
На земле зеркала преломляют
Тысячу сказок вплетенных
В одно большое и сложное "я"


Рецензии