Гаданье при свечах

 Свет погас

 Во мраке ночи

 Разглядеть пытаюсь я

 В пелене зеркал те очи,

 Что бросают в жар, маня

 Ты лишь призрак,

 Сон случайный

 То возник, то нет тебя

 Но внимаю, кротко стоя

 я в близи небытия

 Свечи, дым, восмоминанье

 О тебе...и вот лицо

 В коридоре свеч

 И тает... Воск...

 И сердцу горячо.

03.05.11


Рецензии