О, как прекрасен этот час

Глава первая

Татьяна  – чудное Творение,
Моих фантазий - Вдохновение,
Идей моих ты – Наслаждение,
И мыслей сладостных -  Забвение!

Я в этот сладкий, дивный час,
Когда уж свет вокруг погас,
Могу творить в уме для нас
Всё, что захочешь без прикрас…

Могу волос твоих сплетение
К губам прижать в одно мгновение.
Могу улыбку я создать
В губах твоих секунд на пять…

Могу спускаться дальше, ниже,
Могу плечей коснуться ближе,
И провести рукой своей
По шее гладенькой твоей…

Когда захочешь быть сполна
Любовью нашей стать пьяна,
То знай, что есть всего милей
Всецело твой поэт Сергей.



Продолжение: http://www.stihi.ru/2013/03/15/11742


Рецензии