неврозник

А может больше и не надо ,правда
не хочу тебя упрашивать или умолять.
прости, небо слишком туманно и уныло
а у нас весной снова -5
привет,Москва-тоска.
я не приеду.
мой поезд сломан.
он по рельсам не пройдет
как не приятно осознавать,
что снова.мои чувства-лед
привет, мой горький час ,разрыты раны.
опять пишу загадками наспех.
не смейся, я прошу.
мне слишком странно вновь слышать
твой веселый звонкий смех.
Привет, Москва-апрель.
не стоит грезить,
о том,
что все изменится весной.
я неотрессанный художник и неврозник.
забудь меня.
Убей своей весной.


Рецензии