Смотрю с тоской на наше поколенье...

"Смотрю с тоской на наше поколенье"...
Смотрю-и нету больше слов.
Какое-то оцепененье
От стада одинаковых козлов.

Куда ни плюнь-везде уроды
Бухают,курят-все дела.
А я троих здоровых деток
Себе на радость родила.

Пишу стихи,читаю книги.
Зеленый лес моя любовь.
Природы дивные картины
Во мне всегда волнуют кровь.

И радуга-моя отрада,
Ночное небо-символ Бога.
А вы себе спивайтесь дальше.
Туда вам,видно,и дорога.


Рецензии