К чему условности...

К чему условности нам - эти
Кого хотим мы обмануть
Скрываем ,что бы не узнали
Давай попробуем рискнуть.

Открыться нам друг другу - надо
Стараться правду донести
Не быстро ,очень осторожно
Поведать о своей Любви.

Ведь мы давно, уже не дети
И все нам это - не впервой
Не стоит слушать, чьи то сплетни
По силам - нам вопрос такой.

Зачем теряем только время
Не можем сразу все решить
Друг друга - заключить в объятья
Остаток Жизни - вместе жить.

©  Afanasii Nikitin


Рецензии