14. 03. 13

ты знаешь, готов поспорить,
точно знаю,
что ты не спишь этой ночью.
в голове перебирая словно артефакты,
чужие слова и мысли.
как жаль,что ты как все, на этом проводе повисла.
маленькая глупая и немного простуженная дура.
и не говори мне больше,что 38 не температура и все изза переутомления.
конечно.лень твоя все губит.
ладно,ладно
не начинай
да,конечно идеальная фигура у тебя.
может быть позовешь на чай?
я могу прийти поздно ночью,
ну а ты встречай.
ты знаешь,готов поспорить,
точно знаю,
что ты не спишь этой ночью.
в голове перебирая сокровища пустых
звонких слов
из некчемных голов.
пустое.выбрось.
может быть позовешь на чай?
хорошо.завтра
встречай.


Рецензии