730

А я помню все дни с того вторника,
Как закрылась за мной дома дверь.
Сколько мыслей крутилось беспомощных
Семьсот тридцать холодных ночей.

Как ошибка та неисправимая
Зачеркнула дальнейший наш путь
Каждый вечер всплывали картиною
Семьсот тридцать попыток вернуть.

А я помню, как ты меня выслушал
Спустя несколько месяцев с ней.
Безысходность одна меня мучила
Семьсот тридцать бессонных ночей.

Я мечтала, что все переменится,
Что однажды открою глаза.
И я не прекращала надеяться
Семьсот тридцать ночей без тебя.


Рецензии
Чудесный ангст, пробудил ассоциации с разрывом отношений и последующими переживаниями главной героини в фильме «Жизнь Адель».

Наталия Агафонова   05.03.2014 19:42     Заявить о нарушении