Ей

Ей бы туда, где дождь
Теплый, с ночной грозою.
Ей бы туда, где дрожь
Былью, а не мечтою.
Ей бы туда, где сон
Нежный, с росой и лаской.
Где предрассветный стон,
И человек... без маски.

Ей, она вставляет это “Ей“
Повсюду, уже тошно.
Мы давно забыты,
Я уже похоронен, это точно.
Шестнадцать квадратных метров суеты наша квартира,
Как белка в колеси, бежим от общей фамилии...
Чувства тир, каждый заходит, стреляет.
Любовь - манекен, пластмассовый, так и ещё одет в пафос, нас это разрушает.
Каждый из нас понимает, цепляемся за точки,
Завтрак, обед, и перед сном жрём ссоры со льдом...
Не спишь, пишешь стихи и отправляешь на сайты,
Ты любишь их, ведь ты же автор,
Любовь поставишь первым планом,
У нас же также???
Нет, не правда...наша любовь случайна, захлебнулась в ванной...

Шторы задернет ночь,
Снова в одной постели.
Рядом в кроватке дочь.
Считаем дни, недели...
Ненависть или ложь?
Или любовь такая?
По телу мелкая дрожь...
Только не та... другая...

Минуты измеряют слова.
В голове пишу, как признаться в правде,
Нет!!!Снова она, перед глазами картина,
Я ору: “Аня, хватит,
Что с тобою?
Посмотри
В угол: дочь ноет
Ты под утро превращаешься в что-то злое.
Хочешь стать той бумажной?
Той, что ты создала:
Рифмованной, доброй, любимой всегда...
Так и было, но ты помешанная стала,
Наши чувства льдом заковала,
На утро, завтрак, обед, перед сном жрём вместо счастья ссоры со льдом...
Сука, хватит. Это не жизнь, а яма,
Я жалею
О дне, когда любовь в дверь стучала,
Я убил её, всё довольна,
Я убью её, если ещё она вернётся.

Нам станет легче,
Но ей никак не станет.
Сейчас ей пять,
Но быстро вырастает,
Запоминает
Наши с тобой ошибки,
Надеемся, что их не совершит...


Рецензии