Вознесение

Мне нужно знать, где твои мысли,
Когда ты не со мной.
Молчи погромче - я зависну
С поникшей головой.
Услышу, ты не сомневайся,
Я буду в стороне.
А ты теплее одевайся,
Когда идёшь ко мне.
Так шепчешь тихо, очень нежно,
Но все не про меня.
А я в груди вскормлю надежду,
Что ты не променял...
И утром я вернусь обратно
Из твоего сна,
Он будет целый день приятно
Сердце согревать.


Рецензии