Кошка

Поведай мне, что знаешь,
Не разжигай мой пыл,
Небесная, простая...
Мне быть или не быть.

По-глупому, по детски,
Не открывая глаз,
Танцует свет на леске.
Не верят боги в нас.

Припев:
У этой рыжей кошки
Горячие ладошки,
Горячие ладошки,
И чистые глаза.

У этой рыжей кошки,
Душа - не понарошку,
Горячие ладошки,
О, кто бы мог сказать?



И ветер мир качает -
таков его каприз.
Не помнит, не скучает.
О небо обопрись,

И мир слегка надломлен -
Но это не беда!
Есть облако над кровлей
И первая звезда.

Припев.

Чарующа улыбка,
И нежен поцелуй,
Я в мире этом зыбком
Ношу свою стрелу.

Неважно, сколько будет
Меж нами лет лихих.
И не узнают люди,
О чем мои стихи.

Припев


Рецензии