Я ждала...

Шорохов   ночных  почти   не слышно,
Дождь  срывается  с  небесной  высоты
И  бежит  по  улицам   и   крышам,
Нарушая   царство    тишины.

Лишь    звезда  погаснет  на рассвете,
Выйду  в  сад,  промокший  от дождя,
Ласково крылом  коснётся  Ветер
И  шепнёт  тихонько:"Вот  и  я.

Провожал   рассветы   и  закаты,
Поднимался    горною    тропой,
Бури    вызывал  и   снегопады,
Но   мечтал  лишь  о  тебе  одной.

Позади     моря   и    океаны,
Слышал - ты  во  сне  меня  звала
Хочешь,  стану  страсти  ураганом?..."
И  шепну  тихонько:" Я  ЖДАЛА "

                (03.2013)





 


Рецензии
Очень по доброму! Красиво! Замечательно написано. Успехов Вам.

Евгений Наседкин   26.05.2013 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отклики! Мне приятно:)

Ирина Русина 4   26.05.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.