26. 2. 13

не хочу безудержной взаимной любви
хочу его
недоступного плохого странного
когда кричат во след "беги"
я всегда делаю обратное

все говорят:секундное помутнение
ты говоришь обходить тебя стороной
но у меня не возникало сомнение
мне было приятно лежать рядом с тобой

вставать с постели аккуратно
собирать по комнате одежду
нюхать рубашку твою в пятнах
и прятать дальше вновь надежду

я не хочу простой любви
хочу его
безумного открытого страстного
но скажут мне потом "плати"
из-за моего рассудка неясного

хочу я спину целовать
хочу разрушать свои мерзкие принципы
ты скажешь все впереди
введешь мне сыворотку шприцем

я не хочу твоей любви
хочу эмоций
сгорающих от нехватки кислорода легких
ты только тихо позови
или введи в меня ты морфий

я не прошу себя любить
поэты не бывают счастливыми
позволь с тобою рядом быть
дарить тебе ухмылки милые

я не хочу простой любви
о которой кричат со всех углов люди
хочу пылающей тоски
и пусть меня весь мир осудит

"любовь в разгаре у ребят
ее хотят в шестнадцать лет
ты любишь панков и котят
а я пишу ночами бред"

не хочу безудержной взаимной любви
хочу его
такого милого кудрявого родного
во мне перепутались все провода
не вижу выхода иного

я не хочу такой любви
хочу его
непонятного непостоянного гуляющего
пусть все останется в тени
я так люблю наблюдать тебя спящего

я не прошу себя любить
счастливых поэтов не бывает
мне нужно лишь тебя забыть
когда последний снег растает

я не хочу такой любви
я жажду всей душой и телом
не замечая барьеров границ
можешь назвать это все беспределом

не хочу я такой любви
меня выворачивает колит и тянет
это зависимость
посмотри
мое сердце долго не протянет

я не хочу тебя любить
но душа в тебе повязла
и сложно будет разрубить
узел который не завязан

я не хочу любви такой
но так люблю твои милые щечки
ты навсегда останешься со мной
в мыслях
внутри
в каждой написанной строчке

прости меня ты за слова
прости за запах мой на теле
возможно буду не права
что чувства я твои задела

прости весеннего придурка
прости за слезы на глазах
и только в темном переулке
моя любовь в твоих руках

прочти мои стихи ты ночью
возможно вспомнишь ты меня
когда рисунок взглядом встретишь
когда придет сюда весна

прочти все мысли наизнанку
дыханье сводит говорить
прости апреля ты засранку
я так хочу тебя любить


Рецензии