23. 02

Глаза, опухшие от слез,
И до крови покусанные губы -
Итог твоих ванильных грез,
Расплата за мои загулы.
Исписанные строками листы,
И вырванные из книг станицы -
Итог моей к тебе любви,
Что будет бесконечно длиться.
Картины акварелью на стекле,
И  на асфальте нарисованное счастье -
Всё это было как во сне.
Теперь всё это лишь ненастье.


Рецензии