верь!

в душе зима, метель и стужа
и сердце тоже все во льдах
я тихо жил и верил в чудо
не знал, что все в моих руках

чудес мы знаем не бывает
а вот судьба порой шалит
и ты пришла, как ветер с юга
метель и стужу разогнав

ты принесла любовь и радость
душа заполнилась тобой
и жизнь моя переменилась
и сердце вновь наполнилось мечтой

мечте той сбыться мы поможем
она судьбой была дана
а верить в чудо надо даже
когда в душе твоей зима.


Рецензии