Что нужно моему сердечку?!

Что нужно моему сердечку?!
Немного нежности, тепла…
Чтоб каждую с тобою встречу
Не провела, а прожила…

                Чтоб я была весенним солнышком,
                Всегда  желанным и единственным!
                Чтоб выпивал меня до донышка,
                Любил меня, любил неистово!

                Чтобы от ласк в глазах затмение,
                По телу дрожь, огонь в крови.
                Твоя любовь – моё спасение!!!
                Мне б бесконечности в любви!

                *12.03.13г.*

http://www.stihi.ru/2013/08/13/518


Рецензии
Отличное стихотворение! О такой любви мечтает каждая женщина!

Виктория Студенкова   26.08.2014 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!
Желаю всем нам такой любви!
С теплом всей души,

Любаша Любашина   27.08.2014 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.