Читателю

Мой дорогой Читатель!Не суди
Ты простенькие рифмы слишком строго.
Мне нужно лишь внимание твое
И в твое сердце отыскать дорогу.

Болей со мной,люби,ревнуй,мечтай,
Лети по закоулкам подсознанья...
Как мало от тебя прошу-
Твое лишь драгоценное Вниманье!


Рецензии