Возможные воспоминания

Таким любимым
Мне не был дым от сигарет
И не любила я
Плохой погоды
Но ты…
В моей душе оставил
Не изгладимый след
Уж такова особенность
Твоей породы
И память так упорно
Не хочет их стирать
Воспоминания…
О нашей первой встрече
Калечат душу?
Что ж не буду врать
Забудь бы все
Не стало мне бы легче
Мне было бы невыносимо жить
Не знай я
Что ходишь где-то рядом
И все слова твои
Наполнены лишь ядом
Мне все равно
Я продолжаю их любить


Рецензии