По дороге любви

По дороге любви мы тихонько
 Шли и молча смотрели на небо.
 Я касалась тебя легонько,
 Это было, как теплое лето.
 Знаю я, что всего на мгновенье
 Ты спустился ко мне повидаться,
 Благодарна я Богу за это,
 Что он дал мне с тобой повстречаться.
 Помню, знаю, что ждешь ты момента
 Прикоснуться к моим губам.
 Подарю поцелуй на прощанье
 И отправлюсь к своим берегам.
 Ни года, ни столетья, ни грозы
 Между нами не встунут, когда
 Я ступлю на ту почву, где милый
 Уже ждет очень долго меня.
 Наши взгляды сольются в планету,
 Чувства хлынут из душ через край.
 Я люблю тебя милый мой мальчик,
 Никогда не придам, так и знай.
 (14.03.13)


Рецензии