На Масленицу...

А у нас опять зима...
В белых шапках спят дома...
Снег кружится и не тает....
Дух зимы вокруг летает...
Небосвод ясен и чист....
И расцвел мой "декабрист"...
"Юбочки" свои развесил...
Минус 20...и он весел..


Рецензии