На берегу моря

Ветер прошелся по берегу
Тополя наклонились вперёд
Капли ударили на море
В этом году это был первый дождь.
Тучи собрались все вместе
И понеслись на восток
Всё что сегодня случилось
Должно быть через год.

30.04.2012


Рецензии