Перчатки

    Порядочная девушка не даст себя обидеть,
    Ей проще в сердце не пускать,а подлых ненавидеть!               
    Обиженная женщина все чувствует все видит
    Ей проще в душу не пускать, а злых возненавидеть.
    И вроде много женихов меняй словно перчатки..
    Но только те перчатки так часто не в порядке,
    Их часто мочит горькая и мысли в беспорядке.
    Я для тебя никто и звать меня никак
    Ну а зачем тогда ты лез так в душу?
    И я почти поверила что мне не враг.
    А оказалось все совсем не так.
    у вас мужчин все не серьезно
    Порой в любви клянетесь слёзно.   
    но стоит в ту любовь поверить
    Чуть стоит расцвести душе как вы сбежите прочь уже.








   


Рецензии