март

Весна наступит раньше чем сирень проснётся
От светлых лиц растает снег в сердцах
 Ведь ЖЕНЩИНА сегодня улыбнётся,
 Прощая нам весь пафос битых фраз.
 И пусть завянет завтра тост в фужере
 И ваза снова станет повод ждать....
Тепло пришло! И в женственной манере,
 Лаская, будет холод провожать.


Рецензии