Не сравнивай, что не имеешь

Не сравнивай, что не имеешь
жги свечи и неси своё
на истину претендовать не смеешь
пустив любви лишь остриё
и проживи в восторге пенном
по середине золотой
в очаровательной вселенной
здоровый вечно молодой


Рецензии