Проходит здесь всё...

Проходит  здесь всё... Проходит весна
И лето, и осень, за ними зима.
Проходят минуты, секунды и дни,
Проходят года и века, и ... дожди.

Течёт бесконечная жизни река,
Но новыми будут всегда берега.
Прекрасным же будет, что ждёт впереди.
С собою, что дорого в путь Ты возьми.

Возьми, что поможет нам выше взлететь,
Душе Твоей петь, а сердцу гореть.
Без страха приму, что Тобой суждено.
Но верю: в веках мы с Тобою – Одно.

Я верю – с Тобою в единстве вовек
Пройти суждено сквозь все бури и снег,
С Тобой одолею и холод, и зной.
Ты можешь оставить, я – буду с Тобой!


Рецензии