Сюита

Дыханьем нежным согревая,
Любовью дышит майский лес.
И почки, свету открываясь,
Глотают синеву небес.
Звучит восторженно сюита,
Вплетая трели соловьёв,
А я стою, с душой открытой,
Пред вечной мудростью её.
***


Рецензии