Алкогольный

Твой смех алкогольный
А я много ванильный.
В этой жизни мой слог монотонный.
Каждый рассвет уже самогонный.
Каждый день много много истомный.

В этой жизни мы друг с другом так строго.
Да мы требуем много.
Заполняем признаньями блоги.
Не переходим у боли пороги.
Проходи. Что стоишь на пороге?
Мы не просыпаемся в Праге.
Друг для друга мы чуточку маги.
Ну как там..Эти супные кубики "маги"...

Ты не носишь нудные угги.
Где твои суки-подруги?
А нет их.
Ты опять вся в сигаретах.
Не куришь?
С кем ты опять шашни крутишь?


Рецензии