Первый

В прошлом останься Прошлое,
Я тебя заклинаю!
Я о тебе нехорошее
Лишь по ночам вспоминаю..

P.s Ты мне сдержал обещание:
    Рядом со мною всегда,
    Жаль только в воспоминаниях.
    В жизни - все также одна.

    Мысли о счастье далеком,
    Словно глубокие ссадины,
    Врезались в память и током
    Шепчут стократно "не найдены".
   
    Перебинтовано сердце,
    Измотаны нервы,
    Я для тебя лишь одна из них,
    Ты для меня самый первый!
   
Март, 14
2013, 23:30


Рецензии
Молодец,хорошо получилось

Автор Виктор Волков   14.03.2013 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алина Дуплицкая   14.03.2013 23:25   Заявить о нарушении