Тебе

По неясной причине цветы завяли.
Но нас все время влечет друг к другу.
Хоть мы расстались, хоть мы сбежали,
Но знаю, помнишь свою подругу.
Ты где-то рядом, но очень гордый.
Я виновата, но не признаюсь.
И вот живу я с какой-то мордой,
Ты – с нелюбимой мне изменяешь.
Ты ночью плачешь, о том, что страшно.
Внутри тебя – сплошная бездна,
Но ты же храбрый – такой бесстрашный!
А я навечно упрямый бездарь!


Рецензии