Когда уйдешь, захлопнув дверь...

Когда уйдешь, захлопнув дверь,
Когда забудешь вкус любви,
Когда не вспомнишь обо мне -
Тогда не возвращайся, дальше уходи...

Тебе любовь приелась и ушла,
Ты захотел другую и измен,
Ты разрубил все узы до конца -
И бросился в пучину перемен...

Ты был любимым и желанным был,
Ты был со мною и моим,
Сейчас ты мною не любим -
А там, с другою, стал чужим...


Рецензии