Малость

Я видела в тебе радость,
если хочешь, утешение.
 Вроде такая малость:
поддерживать человека в сомнении,

сжимать руку ободряюще, когда плохо,
звонками будить и услышав “отвали” терпеть.
Любовь принцессы к скомороху.
Не отвечаешь. Мне не хочется сидеть

и ждать ответа.
Теребить нервно на блузке застежки
и ждать твоей милости как высшего блага.
Подброшу монету:
не выпало .
На душе скребут яростно кошки.


Рецензии