Прощание с небом

Смотришь нежно, грозно дышишь,
Жаль, что ты меня не слышишь.
Я бы что-то рассказала
На перроне у вокзала.
А теперь смотрю тревожно.
Как же разобраться сложно
В том, чего не будет точно.
Надо разбежаться срочно,
Прыгнуть вниз и полететь,
Нужно только захотеть,
И поверить в это чудо,
Что летать по небу буду.


Рецензии