люмен

мне безразлично
чья нога пройдет
шифруя след
засыпав дни песками
коль недоступно
то конечно не поймет
когда я здесь
и нет меня с врагами
они очерчены
и ненависти нет
холодный взгляд замешан с удивленьем -
как люк на трассе
рядом знак "объезд"
и повороты в лЮмене
в люмене


Рецензии