Про совушек

Совушки не спят ночами,
Провожая сны в рассвет,
Сказки верно охраняют,
Пишут сказки много лет.

Кормят сов лесные грёзы –
Феи дивной красоты…
А послушать совьи сказки
Могут все – и я и ты.


Рецензии