Двадцать сраных лет

Ты не слушай провокаций
Мне сегодня стукнет двадцать
Мне сегодня стукнет двадцать
Двадцать сраных лет

Вот стою и чуть не плачу
Я же ничего не значу
Я же ничего не значу
Ровно ничего

Я стихи пишу в парадной
На коленке и не складно
На коленке и не складно
И рука дрожит

It’s so sad and very boring
Мне сегодня снилось море
Мне сегодня снилось море
Хочешь посмотри

14.03.2013


Рецензии
Значит, 30 через год?

Ваша Энн   11.08.2022 22:36     Заявить о нарушении