Мне второго, как ты не дано

Мне второго, как ты не дано
 Ни любить, ни мечтать, ни верить,
 Но я стену ломаю назло
 И ищу, то что прячут за дверью.
 Я найду, пусть не ты это будешь,
 Но,смогу полюбить, как тебя
 Чистой, искренеей, пламенной тойже.
 Всю отдам без остатка себя.
 Там вдали поворот и скамейка
 Я присяду и тихо вздохну
 Мне второго, как ты не надо
 Как тебя я любить не смогу.
 Мимо кто-то пройдет и украдкой
 Бросит нежный и беглый взгляд.
 Я останусь, возможно, загадкой,
 Неразгаданной тайной ребят.
 Вы меня не пытайтесь задобрить,
 Пожалеть, ободрить, приласкать
 Подарите-ка лучше любовь мне,
 Чтоб забыть его и не страдать.
 (14.03.13)


Рецензии