На небе звёзды с облаками

На небе звёзды с облаками,
Вот я иду один в ночи,
И славный шелест под ногами,
Осенний лист уж не молчит.

Хочу забыться, сил набраться,
Проснувшись дома поутру,
Тихонько встать, в душе прибраться,
И позабыть про ерунду.

Хочу я мысли все оставить,
И сделать шаг к своей судьбе,
Разумно трудно сердцем править,
А с ним лишь мрак в моей душе.

Но я надежду не оставлю,
Ей буду верен до конца,
Как лучик света, солнца каплю,
Её подарят небеса.

Ведь к счастью есть во мне стремление,
Хочу его я заслужить,
По больше мне такого рвения,
И сердце станет долго жить.


Рецензии