Кошмар

Лабиринтами сна пробираясь,
Отыскать я тебя не смогла.
Отвечала мне серая мгла,
Что тебя в этом мире не знает.

Неизвестен ей твой телефон,
Даже имя твое неизвестно,
И что вряд ли отыщется место,
Где бы мог находиться твой дом.

Мне не верилось в этот кошмар,
Не могла же тебя я придумать!
Я от ужаса даже проснулась,
Погружаясь то в холод, то в жар.

Мир, в котором тебя вовсе нет
Мне не нужен. Он пуст и безлик.
Он - кошмар, порождающий крик.
Жить в таком не хочу... 
Лучше смерть...


Рецензии