Никогда не поздно

Северный ветер свищет в полях,
Наверное ищет кого-то?
Он бродит свободно -летая в степях,
Как будто родной этот кто-то.
Но то , что не чуждо ему не найти,
Ведь это не так уж и просто,
Но хочется к цели заветной прийти,
А прийти никогда ведь не поздно.
Мотаясь по свету, тихо устал,
Решил отдохнуть он у лета,
Забыл вдруг про всё и день пролистал,
Наслаждаясь солнечным светом.
И здесь нашёл он ответ,
Что им оказалось лето,
А искал он так много лет
И нашёл то родное у света.



                22.04.07.


Рецензии