Я пишу в эту пору златую!!!

  *  *  *
1.Я пишу в эту пору златую!
В это время, где счастье дано
От тревоги усталой в немую,
Превращаюсь я в личность давно.

Дорогая Людмила Петровна,
Посмотри на восход там в дали,
Я Вас вижу, ваш взгляд так не ровно
Вновь пронзает меня, всё в пыли.

Я пишу, время гонит нас снова
Далеко, далеко, посмотри-
Мы расстались с тобою без слова,
В это время, под сумрак ушли.

Я же помню, экзамены были
Класс родной, у окна я сидел
Помню взгляд ваш, мгновеньем покрыли
В тот момент, что от слёз онимел.

Вы остались, как полночь творенья
Сердце боли и трепет души,
Посещая во сне Вас виденье,
Ощутил, оказался в глуши.

Дорогая Людмила, сознайся
Может быть, мы увидимся вновь
Всё зависит от Бога, признайся
Время скажет, где наша любовь.

Как получится, что, не скрываю
В сон я верю и Вас я люблю,
Не сердитесь, я Вас охраняю
В тайне слова, я Вас берегу.

2.Я пишу, предо мною озёра
Берега те старинные вновь,
Что сказать, всё порой без укора
К Вам пишу, и бушует так кровь.

Время, время, мне снятся те горы-
Где бродила я там далеко,
Быть одной не мечтала, позоры
Вслед за мной поднимались, ого!

Высоко, высоко, где туманно-
Где ваш взгляд я поймала в дали,
И с охотой порою нежданно,
Всё ждала, в холода и в пыли.

Дорогая моя, не печалься
Я надеюсь, что время пройдёт
На порог мы ступнём, ты покайся
И я тоже покаюсь..., сотрёт.

Время, время стучится и просит
Чтоб во сне извенилась я так,
Без скандала, дорога уносит
Перед школой знакомой, вот мрак.


Рецензии
Дорогая моя, не печалься
Я надеюсь, что время пройдёт
На порог мы ступнём, ты покайся
И я тоже покаюсь..., сотрёт.
===============================================
Надеяться надо всегда,ведь надежда умирает последней! Очень здорово! Спасибо большое,мне понравилось! Удачи ВАМ и весеннего тепла!"

Лида Баскакова   14.03.2013 19:07     Заявить о нарушении