Когда земля остынет...

Когда Земля остынет,
И Солнце перестанет греть,
Приди как горький вкус полыни,
Приди, чтоб вместе умереть;

Приди, чтоб так немного,
Но все-таки побыть вдвоем,
Приди – постой хоть у порога,
Чтоб видеть слезы на лице твоем;

Приди – и задержись на то мгновенье,
Когда я взгляд остановлю –
Почувствуй духа дуновенье,
Что не успел сказать – люблю…

Когда Земля остынет,
И сердце перестанет греть,
В моей груди как горький вкус полыни
Любовь останется – не сможет умереть.
               


Рецензии
Очень красиво)))

Лада Биттерсвит   04.04.2013 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада!

Майоров Иван   04.04.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.