***

Больно в жизни без любимой
Водку пить и веселиться
Зря неправильно молился
В судьях жил, опохмелился

Под овации присяжных
И под гул людской толпы
Он отчаянно протяжно
Просит вечной тишины

Кто вам бестолочи-черти
Приказал чинить бесчестья
Мы для Бога яму роем
И туда себя хороним

Веру в рай слезой почтили
В три монеты облачили
Висельники, судьи, палачи
Сердце променяли на харчи

Зал молчал, толпа молчала
Машинистка не стучала
Мне бы ямочки любимой
На щеках увидеть вновь

А ее палач повесил
Громким был мой приговор
Пейте, дальше веселитесь
Не молчите, распишитесь….


Рецензии