я запомню...

 я запомню тебя другой ,
 лёгкой воздушной , трепетно чистой ,
 взгляд небесно-морской ,
 опьяняющий и игристый ,

 я запомню тебя другой ,
 милой , весёлой , раскованно нежной ,
 ты была путеводной звездой ,
 в море любви безбрежной .


Рецензии