чеширский кот

Здравствуй,мой сладкоголосый
Чеширский кот.

видишь,пока ты там,
я начинаю зябнуть,
скулить щенком,
объявлять бойкот,
(жаль,что себе самой)
переваливаться за борт-
залпом,
одним глотком,
с шепота переходить на вой.

тебе бы перевязать бы меня узлом,
укутать пушистым шарфом,
поить парным молоком.

но нет же,
ты снова приувелечено сдержан
и вовсе ко мне не чуток.
мне остается хрипеть умоляюще:
я не хочу так.

опять говоришь:
-ну нельзя,прекрати
 быть таким ребенком.

а я: -мне тебя обещали,
подлеца и подонка.


но мне с тобой бесконечно,
ты в легких застрял осколком,
лучше давай о вечном-
надолго.

я так мечтаю укрыть тебя
от всех идиотских забот.
верь мне,
мой сладкоголосый
Чеширский кот.


Рецензии