Причины не лечат, как и тоску души...

Причины не лечат, как и тоску души,
Говорят, что раны штопают календари...
Случайная встреча...
Как же хочется  знать, как он жил,
Как же когда-то хотелось остаться с ним...

На две минуты, вне чьих то вечных тем,
Что пропускала, мимо просясь назад ...
Я все еще помню, как он тогда смотрел...
И все к чертям летело, летело в ад,

Когда его руки нежно скользили вдоль…
Он  обнимал меня так, что лишалась чувств...
Говорят, что жизни есть лишь одна любовь
И я, как девчонка снова в него влюблюсь...

Причины не лечат, как и тоску души,
Пустоты всегда заполняют другие дни...
Случайная встреча…
« Прошу,  расскажи как ты жил,
а то у меня все в пепел сгорит внутри…


Рецензии