бэд-трип

тени пляшут на стенах, ночь рифмуется с тем, для чего меня в сущности нет
и никак не клюет на разорванные рифмы сон
комьями валит и валит на голову прошлогодний пепельный снег
скатывает в горле застывший усталости ком
сколько я в прошлой жизни обходил аптек
чтобы купить антилюбин и получить приход
но твое сердце
-мой оберег
и поэтому провален заранее тактический ход
и поэтому всегда бэд-трип
в Птичьей стране, что почти приравнивается к диагнозу
"летальный исход"
лимоны, белая кожа, рассветы в кладовке
ручные ангелы, что заходят на чай
показывающие свеженабитые татуировки
если заметишь их драные крылья/...
впрочем, лучше не замечай
я не Волк, но чувствую все эти фишки
не держись за карниз-полетаем?
девять жизней и твоя короткая стрижка
тебе решать, куда мы эту книжку с тобой пролистаем
а я скажу, какого не хватает тут трека
не волнуйся так, мы к весне стопудово растаем
для знакомства с Жизнью мне не требуется века
хотя не хватит и Жизни, чтобы узнать
человека/и от этого
мне не спится,
позвони

поболтаем?


Рецензии